-LD- Пятница, 18.08.2017, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Вы когда-нибудь ебали ежа?
Всего ответов: 235



Мини-чат
200



YouTube



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа



Пропалился? =)
Те, кто соизволил посетить наш сайт




Главная » Статьи » Мои статьи

Политика
1) Наш клан входит в альянс "Братство Свободных Кланов", сокращенно - БСК, и соответственно, мы подчиняемся Главе Альянса.
В состав БСК входят также кланы:

Все эти кланы являются нашими союзниками. Сразу же возникает вопрос: "Для чего вообще нужны союзники?". Чтоб продержаться на глобальной карте значимое время. Вся ГК поделена альянсами на территории, и эти альянсы контролируют их. Если клан - одиночка вторгается на землю альянса, то его немедленно выбивают, так как у клана попросту заканчивается техника(из за заморозки). Тоже самое происходит, если клан - одиночка попытается защитить свои территории от нескольких кланов альянса. Союзники же в случае нападения смогут прикрыть вас. Это происходит примерно следующим образом: вражеский клан нападает на вашу территорию. Союзный клан тоже на неё нападает. Затем союзник сражается с врагом за право биться с владельцем, то есть с вами. Если союзник побеждает, то он просто не выходит на бой с вами, и территория спасена. Если союзник проиграет, то он пожжет технику врага, и вам будет легче отбиться.
Альянсы могут попытаться захватить множество территорий. Например, сейчас альянс БСК пытается взять под контроль Африку. Соответственно, союзные кланы помогают друг другу, прикрывают, дают отсидеться вдали от фронта, если вся техника заморожена.
Соответственно, клан подчиняется Главе альянса. Глава альянса назначает приоритетные высадки, отдаёт территории для подфармки, просит прикрыть союзные кланы. Командиры кланов с Главой альянса обсуждают свои планы в специальной комнате в Скайпе.
2) Отношения между альянсами. Между альянсами так же может быть дружба или война. Например, Антиредовская коалиция, в которой несколько альянсов сражалось против Дивизии "Ред". Между союзными альянсами, находящимися на ГК, как правило, разделены территории, которые альянс может дать своим кланам для фарма золота.
Список альянсов: http://ivanerr.ru/lt/alliances
Вот примерная схемы "дружбы альянсов".


Категория: Мои статьи | Добавил: SerKuzya (10.08.2012)
Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

РАДИО -LD-

Последние комменты
Я очень хотел б...

Всем пофигу , у...

збс командир ра...

победы в + можн...

ИМХО, но все же...


Последние файлы
[13.01.2013]
На су-26..12 фрагов) (0)
[27.12.2012]
фотки (0)
[05.11.2012]
т50-2 залез в вагон Химмельсдорф (0)
[13.10.2012]
Тактический планшет 0.8.0 (0)
[05.09.2012]
Оленеметр (2)

Последние фото

:)

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Настоящее ТАНКОВОЕ Радио

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz